О!, довольно редко пишу что-то отрицательное, но сейчас настроение победакурить, а тут дело какое – читаю эту тему на форуме днем, а вечером «наслаждаюсь этим шедевром» вторые или третьи судки к ряду, а когда еще и с утра на них попала – пообещала себе напишу, всё, что думаю: нет, ну объясните как ТАКОЕ может нравится??? (это о клипе, да и о песне впрочем тоже).
Они неискренне и сопливо поют про супер пупер любовь к некой г-же Эсмеральде, и смотрят так друг на друга, как должны бы были смотреть на саму виновницу торжества…
Нет, что не говори, искренность – главное в музыке для меня, мне нравится музыка, которой я верю, а им НЕ ВЕРЮЮЮ!!!
Другое дело – наши, Петкун и Метровцы – молодца!!! – им верю, когда Петкун, понижая голос до хрипоты поет «Я душу дьяволу продам за ночь с тобой» – ему верить начинаешь, и сам в это веришь
Совсем другое дело стопроцентые наши – Питерская команда КВН переделали эту песню, - вот ЭТО Шедевр – рулез, форева и респект одновременно, супер, до слез хороши, ОБАЛДЕТЬ, и самое крутое выражение уважения к песне : «Отвал башки»