Есть хороший фильм - "Женские тайны" , правда L-тема в нем не основная, но это не главное. Несколько жизненных ("жизненных" в полном смысле этого слова) историй женщин, которые так или иначе соприкасаются судьбами между собой. В полтора часа умудрились уместить столько всего важного и наболевшего... в общем, ничего лишнего...посмотреть стоит
Актрисы там довольно именитые : Камерон Диаз, Холли Хантер ( она получила награду, какую незнаю, ну в общем получила за луч. жен. роль; да кстати, может кто-нибудь и видел фильм "Автокатострофа" с ее участием, давнишний уже, я и сама его смутно помню, запомнила, надо же
, только сцену об их безумствах с С Розаной Аркет на заднем сидении авто ), и Калллисто Флокхарт - имено в "той самой" роли.
Есть еще фильм Де Пальмы - "Роковая женщина" с Ребекой Ромейн (Мистик из Х менов)
"Дикие штучки", его наверно все видели, с Нив Кэмпбэл... хотя, это все больше триллеры...
"Кара небесная" с Э.Баркин, тож старенький фильмец.
Ужастик еще есть
ну, я его не совсем советую... просто вспомнила "Объятия вампира" с Алисией Милано, даже так...
Вроде энтого кинА не перечисляли здесь
если я конечно не проглядела.