Согласна!Все сказатели всех времен говорили что главное внутренняя красота, так сказать душа, а не смазливая мордашка.On 2005-09-09 18:46, Sol_Bianca wrote:видела бы те меня - сразу поменяла бы мнение
Главное душевная красота|||
Внешность странная вещь меняется от стиля и настроения а главное от отношения к себе|||
Не суди себя так уж строго|||
On 2005-09-11 20:58, arinka wrote:
Информация, проходящая в ЖЖ:
сериал это колумбийский. назывался "Бетти-дурнушка".и вот , что мы знаем о его истории:
"В Колумбии люди отключали телефоны с восьми до девяти вечера – время, когда шел сериал. Президент страны Андрес Пастрана в Белом Доме обсуждал феномен Бетти, а свои регулярные телевизионные обращения к нации делал в перерывах демонстрации сериала, когда у телеэкранов находится больше всего зрителей. Появился даже термин «Беттимания». Дурнушка Бетти стала национальным героем"
сериал успешно прошел по всей Европе. В США роль Бетти будет играть Сальма Хайек.
А мне чё-то кажется , что голливудским гримерам усё по плечу! И про Катю Пушкарёву: нарядик ей подобрали что надо! И я понят никак не могу: зачем ей нацепили коронки на зубы? по-моему, в этом возрасте зубов уже не исправишь... А если так хорошенько посмотреть и приодеть Катю, линзы втавитть, то сойдёт. Нормальная получится. У неё нет главных недостатков(чисто по-моему) прыщей и лишнего веса. А остальное уже и не важно как бы.. Воть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей