StaLь, я не обещала, что приеду, но приехала
Видимо, мы разошлись. Я просто опоздала в силу... неважно каких причин
О чем это я... А! Об автограф-сессии. Как я уже сказала, мне пришлось опоздать, минут на 7-8. Собсссно, придя на место, я была малость озадачена: куча фанатов, за которыми не видно "виновницы торжества". Сохраняя презентабельный вид, прыгать я не стала
, а вежливо отошла в сторонку, ожидая спадения ажиотажа. Что самое удивительное, многие, взяв автографы, культурно уходили, поэтому в скорости (вру безбожно, конечно, ни в какой не в скорости) я сумела подобраться в милым столикам, насколько я понимаю, там обычно сидят консультанты, и встать, наблюдая за Светланой и... кто бы мог подумать!.. готовя Патронташ для подписи
Больше с собой ничего не было просто
Ждала долго, но зато света была в полуметре и я успела хорошенько ее рассмотреть
Не то чтобы я была фанаткой, конечно, но вообще-то всегда интересно понаблюдать за людьми приятными... и непонятными в некоторой степени
Вот. Очень милый, улыбчивый, веселящийся человек. Видно было, что она жутко устала (могу понять... столько раздавать автографов - в течение часа!) и слышала далеко не все, что ей говорили. Например, я ей решила свою книжку подарить (решение, между прочим, спонтантанное... просто всегда ношу с собой на всякий случай по 2 экземпляра), так она долго не могла понять, что автограф на книжке ставить не надо, что это типа как подарок
Когда автографы были розданы, Света очень оперативно удалилась
Параллельно с действом крутили песни с нового Сингла. Как я узнала от ZakidoncЦ, показывали и клипы. Я, к сожалению, их не видела
Вообще, ожидала, что будет как-то более организованно; немного рассчитывала на что-то типа конференции. Ничего этого не было, но зато получилось очень по-человечески и душевно - настолько, насколько это вообще возможно в данной ситуации.
В общем, мне понравилось. Главный плюс - это все неожиданно было и оказалось хорошим разнообразием в жизни
Лучше быть последним в стае, чем первым в стаде. (© Я)