Я с тобой полностью согласен!!!!!Чушь какая-то....только одна из 5 нормальная....помоему это....а...про Елену троянскую....самая нормальная.....остальные....не.....плохо!On 2002-07-13 23:05, Амир-Хан wrote:
Господа, книги что продаються на Озоне и в Олимпийском не про Зену. Это книги про женщину которая чем то отдалённо напоминает Зену и которая совершает поступки которые иногда можно спутать с поступками Зены, но только иногда
Не понимаю....где ты так нашел про меч...и всё такое...там нифига ничего найти не могу...подскажи прямой путь...хочеться взглянуть на этот меч....давно ищу что-то похожее....а настоящий...какого хрена он нужен....если он не смахивает на её! )))On 2002-07-23 19:20, login wrote:
На Ё-bay'е есть много Зеновского стаффа. Например меч Зинки из нержавейки. Стоит 400 американских денег.
Но я брать эти вещи не собираюсь, и вам не советую. Чем на муляжы тугрики тратить лучше бы реальное оружие купил (Для справки: "Калаш" на чёрном рынке стоит 100 баксов). Да и фигня этот стафф. Развалится это меч через полгода как дешёвая китайская поделка!
Вернуться в «Работа форума и сайта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей