StaLь, от всей души благодарю за поздравление и пожелания. И за звонок
отдельное спасибо. Я тоже помню тот день, я бы даже сказала вечер, когда мы карабкались в горы.
Хотя слово "карабкались" не совсем подходит для данного маршрута. В следующий раз мы пойдем другой дорогой, и там очень пригодятся вставные челюсти, желательно стальные.
besenok, конечно, пьем-с, в меру, но часто. Тебе тоже удачи во всем.
xena-forever, в нашем роду всегда с помощью пива
укрепляли здоровье и обретали счастье. После обильных возлияний всегда кажется, что ты счастлив, всех любишь и здоров как бык.
Kate, спасибо за розы!
FOBOS, спасибо за пиво!
Animus, вот тут ты права, пройти мимо не удастся.
winter, наше дело правое, и даже если оно левое, победа все равно будет за нами!
MeXX, я вот тоже не знаю, радоваться мне такой семейке или время от времени веревочку мылить, нет, не для себя, а для некоторых членов семьи.
Хотя с другой стороны, кто еще может похвастать такой большой и дружной семьей.
Так что я вполне счастлива, терпелива и здорова. Иногда позволяю себе кого-нибудь любить, не часто, но качественно.
BlackDragon, спасибо за присоединение ко всему вышеперечисленному! Я смотрю в этой теме пиво очень популярный напиток.
Algiz & Liz, вы вот все только обещаете темный чулан и мягкий матрасик.
В следующий раз, если окажусь в ваших краях, то арендую кладовочку на все время пребывания. По ночам мы с Анимус будем медитировать там на мягком матрасике. По поводу темного клуба в нашем милом городке - откроем на мой следующий юбилей, всех гостей будем пропускать через камеру пыток, где предоставим полный набор услуг. Настя, как мой самый любимый клиент, может пройти через камеру дважды.
(коммент крылатых: набираю, знаете ли, и ужасаюсь -- что и говорить, "Уральский Маньяк" *прижалась поближе к Анимус* :-o )
arinka, я не знаю, кто такие флудеры, но точно знаю, что они флудили, флудят и флудить будут.
kOt, здравому смыслу нас не победить! Тем более, что у нас есть ящик пивасика, а у него нет!
И на этой радостной ноте, хотелось бы тебя попросить написать что-нибудь еще, но только с хорошим, я бы даже сказала, счастливым концом!
blacky, мне бы еще хотелось вечной, ну хотя бы долгой молодости телу.
Агли, как говорится, лучше поздно, чем совсем поздно! Я прям чувствую как здоровею и здоровею. И за это выпьем еще раз, чтобы закрепить достигнутое!
Imprest & Liberty, с каких это пор вы такие скромненькие стали? Тут некоторые пиво ящиками пьют за мое здоровье. Так что не стесняйтесь, и спасибо, что не забыли.
%)
Xellos, чем больше на празднике людей, тем лучше!
Пользуясь случаем хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом!!!
З.Ы. Чуть не забыла, Альгиз -Скалли до сих пор форева!!!