On 2004-06-22 09:17, besenok wrote:
Ice Cold, ну и как.... привороты действовали?
ВОТ ИМЕННО МЫ ТВОРИМ БУДУЩЕЕ! А НЕ МАГИЯ! Даже если забыть про Бибию - факты есть, и они говорят о приклонении перед Дьяволом, чтоб заслужить магические способности.On 2004-06-26 14:01, Black_Dragon wrote:
Ну нет. Гендальф! Вот это маг! Мерлин тоже! Саруман предатель! Они себя Сатане не подчиняют! Забудь ты про Библию. Мы сами творим свое будущее. А Конан тоже не навидел магию...
Почему когда я говорил плохо про бога, против меня ополчились. Пойми, для меня может Гендальф и Конан не выдумка. Нет. Необязательно магу поклоняться Сатане. Ты пойми, маги существовали еще до Сатаны...On 2004-06-26 14:25, * XENA wrote:ВОТ ИМЕННО МЫ ТВОРИМ БУДУЩЕЕ! А НЕ МАГИЯ! Даже если забыть про Бибию - факты есть, и они говорят о приклонении перед Дьяволом, чтоб заслужить магические способности.On 2004-06-26 14:01, Black_Dragon wrote:
Ну нет. Гендальф! Вот это маг! Мерлин тоже! Саруман предатель! Они себя Сатане не подчиняют! Забудь ты про Библию. Мы сами творим свое будущее. А Конан тоже не навидел магию...
Гендельф, Конан - выдумка писателя.
А магия и подчинение - не выдумка.
Во время Сатаны еще Людей не было.On 2004-06-26 14:30, Black_Dragon wrote:Почему когда я говорил плохо про бога, против меня ополчились. Пойми, для меня может Гендальф и Конан не выдумка. Нет. Необязательно магу поклоняться Сатане. Ты пойми, маги существовали еще до Сатаны...On 2004-06-26 14:25, * XENA wrote:ВОТ ИМЕННО МЫ ТВОРИМ БУДУЩЕЕ! А НЕ МАГИЯ! Даже если забыть про Бибию - факты есть, и они говорят о приклонении перед Дьяволом, чтоб заслужить магические способности.On 2004-06-26 14:01, Black_Dragon wrote:
Гендельф, Конан - выдумка писателя.
А магия и подчинение - не выдумка.
[ Это сообщение было отредактировано: Black_Dragon 2004-06-26 14:32 ]
Иисус во-первых...On 2004-06-26 15:07, Black_Dragon wrote:
А почему бог не выдумка? Там Исус взял и выдумал все... Ну это по твоей вере не было. Ты ведь веришь в то, что Исус наговорил...
Анархист, мне все равно кто, что сказал (и вообще при чем тут имена? Мифисто и Сатана?).On 2004-06-26 17:54, Black_Dragon wrote:
А может мне с ними легче, как тебе с богом легче. Никого я щас не оскарбляю. Ты тоже мои интересы не оскорбляй. А почему он это от бога получил? Может сам научился и просто так говорил всем. А еще кто-то здесь сказал, что Сатана и Мифисто это разные личности. А ты говоришь, что нет.
А что в Библии написано, что людям не надо помоготь?On 2004-06-26 18:50, Black_Dragon wrote:
Да притом, что ты библию тоже не всю читала... Зачем ему врать? я уже говорил. Затем, что бы объяснить народу что хорошо, а что плохо. Народ-то не будед в себя верить, вот и надо создать иллюзию... Да нет в бога верят потому что так легче, а плохие поступки все равно делают... я понимаю что убивать проще. А я что разве это делаю? Ты что не убиваешь из-за того что боишся что тебе что-то будет из-за этого? я не поэтому, я не могу отнять жизнь у доброго человека - вот поэтому. А быть хорошим всегда сложно, вне зависимости веришь ты в него или нет. Зачем мне отстаивать его законы? Надо просто людям помогать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей