Преогромное всем спасибо за поздравления - мне безумно приятно
...
Спасибо форуму, за то, "что не ошибся" и Phobee за то, что заметила, что он не ошибся
... Спасибо freedom, Seniorita и Meg за то, что поддержали инициативу
... Спасибо blacky за всю ту полифонию(хотя, надо заметить, что рояля за барабанами я так и не услышал
)... Спасибо Livia за стихи... Shaz, KiT, Иришка, всеблагодарствующее спасибо вам - еще раз повторю, что это безумно приятно... нонстоп, спасибо тебе за ту прыгающую братию, но меняться я, все же, буду, хотя постараюсь в лучшую сторону
... tsypa, спасибо - приключения обязательно найдутся
... Den, давно тебя не замечал тут, посему вдвойне приятно и, к тому же, от тезки
... Gadget, ты как всегда "в точку" с пожеланиями - надо всем этим как раз и работаю, включая налаживание личной жизни - спотыкаюсь, но прорвусь
... Кстати, письмо получил - времени, конечно, нет, но посмотрю, что можно сделать
... Анютка-Х, спасибо за пожелание улыбок - после "вчерашнего" все еще улыбаюсь
... Nati, спасибо тебе, но пива больше не надо
... Спасибо, Таня - ты мне льстишь тем тортом с ЧЕТЫРЬМЯ свечками
... CacTus, Dracula, Morgana спасибо и вам, но мне столько пива, как уже сказал, явно не выпить, но хорошо, что оно есть
... Ироничная (не всегда), и вы туда же
, хотя я бы сделал исключение, раз уж такой результат
... Спасибо... Лина, преогромное спасибо за приват - индивидуальный подход очень порадовал
... bard, спасибо - постараюсь "вырасти большим-большим"
...
Преогромное спасибо всем!
Being bad was all right, as long as you were bad in a good cause.A Matter of Pride by Melissa Good.