Теперь у нас есть свой сайт!!! Сайт замечательный. Ни в чём не уступает, а во многом превосходит старый RXWP!!!
Слава Гайке и Тринити, а также всем тем кто словом и делом помогал создавать его!!!
Я ждал этот сайт не один месяц и вот свершилось. Как тоскливо было видеть старый RXWP не обновлённый, с вульгарной программой на главной странице. Но теперь у нас есть лучший сайт, и не на бесплатном народе с его беспонтовой рекламой в уголке, а на хорошем хостинге и с доменом
С 1-го июля Зену показывают 5 раз в неделю. Теперь фанатам и поклонникам есть куда зайти
Над нами новый рассвет?
Только идиоты и мертвецы не меняют своих убеждений, мы разумные люди и мы их меняем. (Б. Муссолини)
Ай, да девчонки ! Ай, да молодцы !
Не буду ждать 6 июля, а прямо сейчас воздушно поцелую Gadget и Trinity...
Спасибо за сайт , спасибо за живое воплощение наших мечтаний и надежд ...
Ден, пасибо
но тут не только мне похвалы за дизайн, но и Гайке тоже, т.к. если программирование полностью на Гаджет, то дизайн уже наше совместное творение.
И вообще Гайка просто супер супер .... супер молодец!!!
Эх... приятно, когда тебя хвалят
Только я здесь совсем не причем. Хотелось бы, хотелось бы помочь нашим бравым админам, да умом не вышла
Так что - это их слава и вполне заслуженная.
Браво
Domine, libera nos a furore normannorum.
Sed praespere, Domine, a humore eorum.
Господи, избави нас от неистовства норманнов.
Но особенно, Господи, от их веселья.
Алкуин, диакон из Йорка, 797 г. от Р. Х.
Вот и повод порадоваться... Но меня удивил тут факт с голосованием - большинство ответило, что интересуется сериалом 5 лет... Я, конечно понимаю, что тут есть(заглядывают) парочка человек с Запада, но не большинство ведь... Я смотрел с начала - на НТВ и это был 1998 год - четыре(4) года назад... До этого его в России просто не было... Факт меня, явно смутил - до сих пор считаю ...
Being bad was all right, as long as you were bad in a good cause.A Matter of Pride by Melissa Good.
Да, классно, что у нас теперь еще и сайт есть, но помимо простой обывательской радости должна быть еще и ответсвенность за его судьбу т.е. развитие. Давайте не будем ждать, когда там будет появляться что-нибудь новое и итересное, а будем активно участвовать в жизни не только форума, но и сайта.
Я думаю админы будут нам благодарны за идеи, рассказы и вообще - за любую проявленную инициативу
Я все сказала
Спасибо всем за отзывы Тринити, и тебе спасибо Главное - не расслабляться
Действительно - то, будет ли пополняться сайт, зависит только от нас , от всех. Сейчас, когда система наполнения сайта стала максимально простой, не будет проблем с тем, что есть материал, а никак его не выложить - пару раз шелкнуть мышкой и все на месте лежит
Так что если есть какие статьи интересные, переводы, -шлите!!!!!
On 2002-07-05 18:05, DAlex wrote: 1998 год - четыре(4) года назад... До этого его в России просто не было... Факт меня, явно смутил - до сих пор считаю ...
ДАлекс, ну не все же хорошо знают математику
Привыкли понимаешь к калькулятором, а тут не воспользовались, поторопились
Только идиоты и мертвецы не меняют своих убеждений, мы разумные люди и мы их меняем. (Б. Муссолини)
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.