On 2008-02-13 00:04, Flaringman wrote:
... Я хочу опять ходить в школу, приходить смотреть Зену, обожать её, восхищаться ею...
А я не считаю, что нужно ходить в школу, чтобы восхищаться Зеной. У человека такова сущность - он способен привыкать ко всему! Невозможно радоваться безмерно чему-то на протяжении года.. день, два, ну три, а потом ты привыкаешь к таким вещам, как сериал и ждешь новых впечатлений, которые открываются нам с началом просмотра нового сезона или после перерыва после праздиков, а когда пересмотрел все взад-вперед уже ясное дело нету такого чувстваOn 2008-02-13 00:04, Flaringman wrote:
Я хочу опять ходить в школу, приходить смотреть Зену, обожать её, восхищаться ею...
А я все-таки наверное еще далеко не взрослый человек.. спасибо тебе милый Господь, что мне просто надо решить, что я делаю на День Святого Валентина и попросить старосту, чтобы она меня не отмечала, т.к. на универ я забиваю.. а сейчас иду в душ!On 2008-02-14 10:39, StaLь wrote:
вот сейчас пойду заниматься сАвершенно взрослыми делами – перечитывать и перерывать горы лит-ры, чтобы составить презентацию и подготовить своё выступление для таких же 89-ти взрослых людей, потом составлю учебные материалы, которые нужно в понедельник уже сдавать в печать, подготовлю финансовые отчёты...
On 2008-02-13 00:04, Flaringman wrote:
Куда ушли краски, может по-хуже жили тогда, да только веселее было.
because_of-_you писал(а):Скучаю по спектаклям в нашем театральном клубе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей