Согласна. Я сначала подумала, человек просто форумом ошибся и продублировал, куда надо. Но когда третий раз увидела, уже неприятно от такой настойчивости стало.
Достаточно было сказать один раз.
"...Пересеки свою двойственность, и пусть один меч сам стоит спокойно против неба..." (с) Г.Л.Олди "Путь Меча"
Интересный метод борьбы со спамом - сообщение оставить, но ссылку в нём убрать. Автор сообщения ведь может отредактировать его и ссылку вновь поместить
Только идиоты и мертвецы не меняют своих убеждений, мы разумные люди и мы их меняем. (Б. Муссолини)
On 2002-03-19 17:56, Ипполита wrote: Я предлагаю его найти и отрубить ему пальцы
на ногах тоже пологаю?:-) однако радикальный метод:-)
говорят программисту для работы достаточно одного носа(ну там пауэр, ресет нажимать)-
бедный парень, уйдет(?) инвалидом:-)
On 2002-03-19 19:50, Lein wrote: *Вспоминая жутко пошлый анекдот* ну скажем не только носом )))))))))
Это про "давайте тогда отрубим удаву хвост" с последующим добавлением Слоненка? Прикольный анекдот. В свое время я долго над ним смеялась и не могла спокойно до конца рассказать.
"...Пересеки свою двойственность, и пусть один меч сам стоит спокойно против неба..." (с) Г.Л.Олди "Путь Меча"