"...Прыгай, в огонь мартышка! Прыгай, в огонь мартышка! Прыгай, в огонь мартышка!..." /песня из к/ф. "Айболит-66"/
Этот спич от меня на злобу дня!
И мне действительно смешно, так как многие здесь на форуме уже собирались наложить на себя руки из-за неразделенной любви, чувства непонимания среди окружающих и т.п., но ничего, живы, радуются жизни и не жалуются. А истинная причина "преждевременной кончины" крылась, увы, не от непонимания, не от разрыва с любимыми, а, банально, чтобы привлечь к себе внимания. Раз уж "наса детоцка" не обладает ни незаурядным умом, ни ораторскими талантами, ни оригинальными способами самовыражения, то остается одно очень действенное средство - сказать, что "я через 3 часа уйду из жизни".
И тогда все кинуться тебя спасать, жалеть, говорить, что ты нам так нужна, что такая интересная и общительная, и прикольная, и неординарная, только не делай эту глупость!
Уважаемый Автор темы, не напоминает ли такое обращение к Вам, как к раскапризневшемуся ребенку или как к недееспособному больному??? Или Вы уже привыкли к такому к Вам обращению от Ваших близких???