Ура ура!!! я буду не одна Что значит не одна? Вас одну никто и не собирался оставлять))
Первый раз и одна...айяйяй...как же такое можно допустить?)))))))
"Он был умным и пытался изменить жизнь. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше."
Как мне это кое-что напоминает))))) *валяется под столом, вспоминая небезызвестный разговор в Питере у камер хранения*)))))) Пушистик, а может напомнишь, а то аж интересно стало, чёж там Дэф такое отколола, пока я там курить ходил... или где меня носило... уже и не припомню...
Ух ты, скок народу уже собирается... давайте там, отожгите по полной
Пушистик, а может напомнишь, а то аж интересно стало, чёж там Дэф такое отколола, пока я там курить ходил... или где меня носило... уже и не припомню...
Макс, это было очень интересное заявление! Судя по нему, тебе от Дэфи тогда тоже "досталось" А вот мы с Рэн оказались в обломе
[ Это сообщение было отредактировано: Gaby 2009-09-16 09:41 ]
Это да, нам не только не "досталось", мы еще и сам процесс пропустили, когда это все происходило))))
Дефи, Дефи)))))
*вспомнила и опять валяется*)))))))))
"Он был умным и пытался изменить жизнь. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше."
Я может не навязчивый человек но!
С местом определимся заранее!
Человек предложил разнообразие. В "Крошку картошку" на Таганке...
задумайтесь. Призываю.
Девчонки! хватит фигнёй страдать! Если погода будет хорошая то предлагаю пойти в какой-нибудь парк или дендрарий! Чтобы насладиться осенним пейзажем и получить хорошие фотки! ну а потом и в крошку картошку можно пойти, их же везде полно!
Всё, что мне нравиться, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведёт к ожирению (А. Вулкотт).