KDW писал(а):Я тут, понимаете ли, пробегаю мимо и чо вижу!? Народ уже почти все решил!
Ржу)))
Я вообще случайно забрела, а тут... Крым
Быстро же ты народ сюды призвала
KDW писал(а):Я тут, понимаете ли, пробегаю мимо и чо вижу!? Народ уже почти все решил!
Ржу)))
TambourineGirl писал(а):Джордан фотала, аки маняк.
Der Lowе писал(а):ваши условия ,мадам?))))))))))))))))))))))))
Хель писал(а):то место, где мы напоследок побывали втроем, останется между нами
Z@g@dk@ писал(а):Это точно))Приедем все к Машке и лично будем требовать продолжения ЖЗО
то место у меня как раз в очереди на выкладку
Хель писал(а):
Хель писал(а):
Integral писал(а):фотог мало епта! додайти!
Хель писал(а):вспомнила, что кому-то что-то обещала на годовщине то ли статус, то ли еще что
Думаешь?ya_wa писал(а):Хотя, да, ты можешь приехать и лично выпрашивать. Гляди и быстрее все пойдет
Всё возможно.Хель писал(а):Думаешь, за два года не допишет?)))
TambourineGirl писал(а):Был предложен Владимир же в последний день. Думаю, ближе к делу станет понятно)
Честно говоря, я ооочень сомневаюсь, что организаторы "карельских" годовщин согласятся на третий заход. Им, знаете, тоже хочется просто отдохнуть уже наконец
Лично я считаю, что все, кто участвовал и так сказать пожинал плоды организаторской деятельности выше упомянутых героев-активистов, должен внести хоть какой-то вклад в организацию сего мероприятия на следующий год. (Каждому по возможностям конечно
Эти люди одни и те же. Тебе не кажется что им надо просто отдохнуть? Неужели нельзя их разгрузить, распределяя обязанности. И не в обиду - я не поняла твоего удивления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей