On 2007-01-28 00:05, Evelin wrote:
ничего не понимаю...грузящий бред. эту темку бы в поток сознания. Хотя, думаю, что и там была бы бельмом в глазу...когда у человека так ярко выражен маскимализм и полного неГОТива к окружающему миру - нужно либо проигнорировать либо обратится к специалисту.
On 2007-01-28 15:25, BadKisya wrote:
Эвелин просто Вы и правда ничего не понимаете.Дело не в возрасте,максимализме и т.д.!Я наконец нашла человека который говорит о природе человека,об утерянном им.Пример:Эвелин.А зачем так говорить,если и правда не понимаешь?Блин,топай к нам!Таких людей мало.И не пробуй даже,так не действуют!Алессандра!!!!Рыцари?Нас ещё не так много,и мы друг друга ищем.Не отступай.Мы с тобой.Мы тебя понимаем. Мы тебя найдём.Нда,у кого какие взгляды,интересы...
On 2007-01-30 14:24, Morgan wrote:
Зачем спрашивать о чем-то, выяснять, или пытаться объяснить свою точку зрения, если уверен в том, что все делаешь правильно?..
On 2007-01-31 20:25, AnarchyPrincess wrote:
А ещё тут где-то тётя Э. высказывалась насчёт "не как все..."Что они выделиться хотят,и сами себя такими делают.На самом деле это природа.И изменять её-это хуже не бывает.Кто сказал,что легко такой быть.Может мне хочется наоборот.
Из Ваших путанных сообщений мне непонятны Ваши проблемы. У Вас идиотская манера заканчивать свою мысль на полуслове. Вот и получается, что Вы "лезете" даже не с проблемами, а с неадекватными капризами.
On 2007-01-30 22:06, ALF wrote:
Зря девочку забанили, елси это действительно так!
Она пыталась высказать свое мнение и спросить совета, возможно в очень категоричной форме, но все-таки! А вы все так налетели-нет чтобы поддержать в чем-то...
Зря все это,зря!
On 2007-02-04 23:29, Skeitersha wrote:
Жалко тему.Она бесконечна.Я пыталась проще обьяснить,а не недоговаривала.Ну,лады,я пошла,а вы думайте что хотите,мне плевать.Моя жизнь подошла к концу.Осталось часа три,может меньше.А душа бессмертна.Уж так получилось.А может шагнуть вниз...и вырастут крылья...крылья бабочки.Я всегда так думала.Зря люди друг друга обманывают.Вот и серде:боль и грусть...а теперь усталость.Наверное я выбрана Дьяволом...Любовь его когти,прикосновения-лезвия...Но люблю я другого...и он бы мог меня спасти,но...обещния,надежды...самообман...хватит с меня.А бороться бесполезно.Ну вот и сегодня он сделал ещё хуже.Всем до свидания,ВАША сумасшедшая...Ведьма...Скейтерша...Кися...Алессандра...Алесса...как хотите...у меня много имён,но суть одна.Спасибо.
On 2007-02-05 18:41, Артём Катана wrote:On 2007-02-04 23:29,
Мне плевать? Нехорошо так говорить для человека, притендующего на звание рыцаря. Умирать собралась? Напрасно. Рыцарь бы боролся сос мертью до последнего вздоха. А ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ СМЕРТЬ?!!!!!!!!!!! Думаю нет! Так вот и не говори что ты вся такая умирающая, что тебе 3 часа осталось. Смерть это не игрушки, это самая настоящая боль, при чем больше душевная, чем физическая.
Да, ты прав!Наивно полагать, что со смертью заканчиваются страдания, они только начинаются, причем когда человек на земле-он может все исправить, а когда уже "там" остается только страдать и понимать, каким же был дураком, когда упустил такую возможность. А это хуже смерти!
Найди себя, чёрт побери, а не хныкай тут сиди. Ах, я ранененый бедный, ни кем ни понятый рыцарь, который вот-вот истечет кровью и умрет... Мне это знакомо, но это ни есть хорошо. Из этого нужно выбираться, причем самому.
Это всем понятно-но сделать это трудно, особенно в возрасте, когда все воспринимается очень резко и только в двух плоскостях! Иногда сил душевных может не хватить на то, чтобы что-то сделать, надо помочь человеку!
Я доволен жизнью)) Будь и ты довольна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей