Price, с днюхой! Желаю тебе всего-всего самого теплого, дорогого и нужного лично тебе!!! Ну и... море удачи, дачи у моря, полный дом счастья... =*
Это не любовь, Это Дикая Охота на тебя, Стынет красный сок, Где-то вдалеке призывный клич трубят, Это - марш бросок, Подпороговые чувства правят бал, Это не любовь, Ты ведь ночью не Святую Деву звал!
Асс, спасибо большое!!!!!! Девчонки, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ еще раз СПАСИБО НЕОБЪЯТНОЕ как наша Вселенная!!!!!! Приятно безумно!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСех чмоки-чмоки
Price и Delphina С Днем Рождения!!! Желаю быть такими же замечательными собеседницами! Здоровья крепкого как коньяк! Удачи и благополучия! Хорошего настроения и ответной любви!!!)))
Price писал(а):и почему я себя чувствую ответственной за твое испорченное воспитание?)))
Где вот оно испорченное?(может чуть) сама сказала А,я только сказала Б))))и у кого из нас ,что испорченно? И чтоб не оффтопить С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! еще раз)))))
Фрэнс, с огромной благодарностью за поздравления! Надеюсь, что все-таки Боги распорядятся так, чтобы мы были собеседниками не только в виртуале Mikaella, еще раз - спасибо Реально, девчонки, настолько приятно, если еще учесть, что мы c Delphina в принципе на форуме новички СПА-СИ-БО!!! ВСЕМ!!!!
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет
Девочки, че хочу сказать: ПРОСТО НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Alfranza, ну я всегда рада поговорить и поддержать Вы классные, добрые и отзывчивые!!!!! Девчонки, люблю вас, спасибо за теплые и невероятно поднимающие настроение слова!!!!!! А насчет нашей с Price свадьбы- ох, чем черт не шутит СПАСИБО!!!!!