Ты, бляха медная, прям экстримал!!! Хош чтобы я тебя и шокером, в тебя и луком и напоследок Вальтером? АСС, а у тебя случаем Дункана Макклауда в родственниках нет?....Больно ты неуязвимая!
Доброго утра всем! Четверг радует! -20 Анют, в тебя при большом желании попасть трудно. Ты ж интрактив с шилом вдоль всего позвоночника Марго, переходи на нашу сторону у нас есть печеньки
Жизнь-цепь, а мы в ней звенья. Все сволочи и я не исключенье. Помни: 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя».
Жизнь-цепь, а мы в ней звенья. Все сволочи и я не исключенье. Помни: 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя».
Асс! Спасибо за совет! Грушу приобрела , но чего-то не хватает ......наверное фото на нее наклеить надо....с теми самыми симпатичными местами Так что высылай!