Асимметрия, изучаем варианты доставки, которые устроят и нас и вас. Не нервничайте) Маршрутками можно добраться до поворота на парк, т.б. до Красного села. Номера их позже дадим, когда всех посчитаем.
Назад к 13-00 - это просто. Всё равно выезд в 12-00. Встанете утром, позавтракаете... и потом (часиков в 10-пол11) Вас не откажутся до того же Кр.Села подкинуть на машине. Я даже знаю, кто не откажется. А там сядете на маршрутку и спокойно доедете до города и, соответственно, ст.метро. Номера такси нам найти не проблема, но может лучше эти деньги пустить на мороженку и памятные безделушки (про что-нить полезное я молчу, летом моя непрактичность так вырастает
)? Я лично подозреваю, что стоимость такси будет равна стоимости авоськи всяких мелких приятностей))) Но, дело, конечно же Ваше)))
Песня, да что вы все в панику-то ударяетесь?
Всё вам будет дадено на следующей неделе %) Обещаем даже не менять номера мобильников перед годовщиной
PS. И не обольщайтесь, загулять не получицца
там столько указателей от Кр.Села к Туутари парку (главный ориентир) и он так заметен на местности , что даже я там не потеряюсь... хотя топографическим кретинизмом круче моего никто не сможет похвастаться даже самому себе!
Карта, кстати, дана больше для тех, кто едет на машинах. С безлошадниками что делать/куда засунуть мы решаем))