Жизнь-цепь, а мы в ней звенья. Все сволочи и я не исключенье. Помни: 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя».
Стинг, У сестры в конце февраля свадьба, идти на неё не хочу, вот и придумаю на эти дни командировку, и поеду к вам, опять позориться
Z@g@dk@ писал(а):смотрите-будете сильно возмущаться,начну серьёзно стремиться в модераторы.
Если относиться к своим обязанностям серьезно, то нафиг это модераторство. Это ж надо блюсти закон и порядок..самому лишнего что-нибудь не ляпнуть..никакой свободы
Жизнь-цепь, а мы в ней звенья. Все сволочи и я не исключенье. Помни: 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя».
Думала, что политический журнал ЦК КПСС перестали выпускать
Ты дату приезда сообщишь, заранее!!! А то любят некоторые за полчаса до назначенного сообщать
Да мне и остальные то не очень нравятся У меня мама очень любит передачу Соловьева, где всех политиков в кучу собирают..при виде их, у меня тока одно желание-поставить их всех к стенке
Друзья мои. Вы нарушили тут уже столько правил... таких как переход на личности, разглашение личной переписки, раздувание конфликтов... что мне, например, очень неясны дальнейшие цели пребывания народа в этой теме. Отдельные посты хочется развидеть.
Готы, готы... нааа рукааах колгооооты! Хель, это от недостатка сладенького... Марго на столе чистый лист, не исписан он, чист!
Сама пекла? Не соблазняй у меня через час рабочий день заканчивается, часа 2 добираться... хм... а вы его неслопаете, пока ехать буду?
Марго, можно, если осторожно Санта как так? могу научить от салата тоже не откажусь! Особенно в твоем исполнении и Марго не покидает мысль -отдать тебе свою честь