Margo Vinsent писал(а):Конечно не ответила (давай на ты, а то я рукава уже закатала)
Раз уж рукава закатаны, то, конечно, надо переходить на "ты"
ya_wa, если честно у тебя проскальзывает какая-то нездравая педантичность (фашизм какой-то я бы сказала) Даже если бы правила совершенно отсутствовали, ты бы хотела чтобы их для тебя установили и ты бы им следовала...Охренеть
Тебя раздражает моя педантичность?
Тут играет роль, не мало важную роль, то, что мы не знаем друг друга, поэтому судить о том насколько близка к фашизму моя педантичность ты не можешь. Но...
Я не люблю пустых слов. И да, я люблю, когда все слова на своих местах, а главное, чтобы смысл у слов оставался тот, который был в них изначально заложен (это к касательно того, что мои слова переворачивают). Если кто-то меня не понимает - это не значит, что я говорю что-то не то.
В том и дело! Давай лучше не будем в это играть...
На этом сошлись
Если судить исходя из твоей логики, то да!
И даже если бы и близнец - ТЕБЕ - ТО ЭТО ЧЕМ МЕШАЕТ? решила народ обратно во Флудилку утянуть?
Так им - то здесь нрааааавится
Вот мы и вернулись к пункту номер один - я была бы признательна, чтобы смысл моих слов оставался тем, который Я в них вкладываю, а не тот, что вам (ты и Sting на данный момент), возможно, хотелось бы видеть или вы там почему-то узрели.
Я не говорила, что меня не устраивает эта тема или что меня не устраивает, что она является близнецом. Я сказала, что не вижу смысла плагиатить.
Свобода слова знаете ли. Я могу высказать свое мнение, я его никому не навязываю и соглашаться с ним не прошу. Поэтому не понимаю причины столь яркого ажиотажа вокруг моего имхо
Как сказала Sting ранее "Не нравится, идите дальше", так и я могу перефразировать в "Не согласны, пролистайте комментарий и забудьте".
Возникает вопрос - зачем объединять, если кому-то удобнее в дуэли - лиц знакомых больше, а кому-то во флудилке?
Может, чтобы Форуму, родному нашему и любимому работалось легче...