я здесь я здесь, Я В ИНЕТЕ, РЕДКО НО ВСЕ ЖЕ...Я ЗДЕСЬ ПОЯВЛЯЮСЬ, ПИШИТЕ МНЕ СМСКИ НА СОТОВЫЙ 8906-321-71-79 если я очень долго буду не в сети, всех встречу, ближе к НГ появлюсь в инете...всех ждем в казани!!!!
насчёт гостиниц.
в Гвардейской мест нет
в Кварте я так поняла можно снять четырех местный за 740 с человека. но там нет брони
в Волге 1000 одноместный - 2000 двухместный.
у нас тут есть идея насчёт съёма квартиры на сутки. там возможно выйдет по 500 с человека.
хочу сказать. никому не переживать! мы на улице никого не оставим. всё будет отлично)
кафе тоже на стадии уже готовки.)
...I will help, help you on your way... ...I will be with you every day... (с) Spice Girls
Девушки,меня прошу вычеркнуть.Во первых я еду в Питер с 1 по 5,мне не резон по возвращению сразу в Казань.Во вторых,да просто неохото из теплой,суетливой привычной Москвы в Казань. И еще такой вопрос.Девушки,дамы..а кто у нас из Питера?С кем можно будет там повидаться??
П.с. извиняюсь что надолго пропадал,хотя похоже по этому поводу никто особо не переживал.
Слушайте, а как же конкурс???
Все прошлые НГ он являлся одной из главных составляющих программы. А в этот раз что не будет? Моргана не поедет, из-за этого?
Если что, то я готов сам провести за оставшиеся четыре недели его провести.
Только идиоты и мертвецы не меняют своих убеждений, мы разумные люди и мы их меняем. (Б. Муссолини)