On 2004-01-11 04:26, Амир-Хан wrote:
Что такое сатанизм? Это поклонение злу. А обряды это внешнее Сатанизм это враньё - потому как Люцифер "отец лжи и всякой неправды".
On 2004-01-15 02:24, Таня wrote:
Короче, вы Сатанисты, хватит болтать о том, чего не знаете. Лучше называйтесь атеистами. Охота узнать настоящих Сатанистов? Поройтесь в инете на Чарльза Мэнсона - вот вам и будет самый честный сатанист XX века, а плохой или хороший он - сами решайте. Но не надо строить из себя тем, кем не являетесь. Хотя, я не знаю вас в реальной жизни...
Что ж... так как я, как тебе, Вальтрон, уже известно, сатанюга, передо мной такие проблемы не встанут никогда. И это замечательно.
On 2004-01-15 22:33, Таня wrote:
Nikki, все же поройся в инете о Мэнсоне, он самый настоящий Сатанист, хотя если точнее с его слов - "Иисус-Сатана". Как можно отрицать, что он Сатанист?? Кстати, он "не был", он еще "есть", он еще жив.
По крайней мере, он хороший пример Сатанинства. Так что все, называющие себя Сатанистами, лучше узнать, что это такое, прежде чем зваться ими.
On 2004-01-15 19:41, FOBOS wrote:
ЗЭНАправа, пока не увижу дьявола или бога неповерю.
А что значит следовать? Ты готов отказаться от своей обычной жизни в угоду открывшейся тебе вере?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей