Ну я прям не знаю что и добавить...
Поделюсь запомнившимися приколами (не в хронологическом порядке, а по мере всплывания их в памяти).
Вечер уже приближался к концу... Народ относительно спокойно расположился кто за столом, проводя время в приятных беседах, кто у барной стойки... В гордом одиночестве в центре танцпола, не отрывая взгляда от экрана телевизора, с микрофоном в руке стояла Мэг и горланила песни в караоке. Ей похоже в этот момент уже никто не был нужен. Звезда пела...
Приблизительно тоже время... Я сижу за столом. Разговариваю. Боковым зрением вижу Тотала понуро склонившего голову на грудь. Вдруг, Тотал изчез. Через секунду послышался глухой звук упавшего тела.На какое-то время Тотал покинул нас. Проходящая мимо Стрела (кацца), молча опустила взгляд на распростертое на полу Тело, и... пошла дальше, справедливо полагая, что Тело устало, и прилегло отдохнуть. Еще через пару секунд на помощь Телу бросились санитары в лице (первую медсестру не помню), и Амира. Они довольно быстро вернули Тотала в строй, и он снова был с нами
Во время выступления, Афродита (т.е. Муза) спасаясь бегством от озверевшей Зены (т.е. Мэг) подскользнулась на скользкой плитке пола, и мягко приземлилась на правое полупопие(до сих пор болит). Так как это была сцена драки, все вполне подходило по сюжету. Зена и Аресик (т.е. Хосэ) на мгновение растерялись (видимо от такой неожиданной удачи), но только не Габриель (т.е. Гайка). Она так и норовила заехать мне ногой в живот или по заднице. Пришлось отползать... В процессе бегства (на четвереньках) я оторвала часть своего костюма, и, рискуя оголиться до не приличия, свалила в сторонку восстанавливать урон. А они все махались...
На протяжении вечера (во второй его части) мне приходилось слышать звон разбиваемых бокалов. В туже секунду на месте преступления материлизовальсь бармены со строгими лицами и горящими глазами (в предвкушении денежной компенсации).
В глубине зала, на маленькой сцене, стояла елочка... Она весь вечер украшала собой наше торжество, символизируя встречу Нового Года. Рядом присела Блэки... Елочка с тихим шелестом, позвякивая шарами, упала. Материлизовался бармен (со строгим лицом и...ну вы уже знаете). Но не тут-то было! Блэки виртуозно водрузила елочку на место, и она продолжила радовать нас своим видом весь оставшийся вечер.
Правда слегка перекосившись и согнувшись...
Ну и конечно кафе "Блинок"!!!
Сделав заказ одной из первых, я ждала свой блин 1 час 20 минут!!! За это время было обслужено более 20 человек пришедших позже. Это было...потрясающе!
Пока на этом все. Продолжение следует...
P.S. Обращаюсь ко всем фото- и видео-кореспондентам этого вечера!!! Многоуважаемые папараци! Если Вы хотите порадовать своих софорумцев (да и самих себя)полноценным фильмом об этом знаменательном событии, и красивой полной фото галереей, может стоит побороть лень и жадность
(шутю) и объединить наши материалы? Мое предложение остается в силе. Способов предать кассеты и фотки (в конце концов можно и на диске(те)) множество: от почты и проводников, до инета и личной встречи (или знакомых собирающихся в Питер). Согласитесь, пять видео кассет копировать для всех желающих несколько... ну вы поняли, и потом связный сюжет со смешными нарезками и миксами весьма оживят просмотр и останется на долгую память. Ну и ПОЛНАЯ фото галерея, по возможности хорошего качества, в хронологическом порядке событий гораздо удобнее и интересней в просмотре.
Со своей стороны гарантирую взаимообразный обмен личными фото и видеозаписями
Ну-с, так как?
"Речи мои предстовляют отнюдь не словесную пачкотню, как вы изволите выражаться..., а вереницу прочно упакованных силлогизмов." Бегемот.