Птичка моя, ты чо??? ОДИН день это не смертельно для сессии, тем более 12 это день прости... ой, конституции. Преподы сами в коме будут.
MUSE, все еще серьезней, чем может показаться на первый взгляд.
Если я поеду в Новгород, у меня пропадает не ОДИН, и даже не два дня сессии, а целая неделя (если не больше) коту под хвост летит.
А зимняя сессия длится где-то 20 дней, т.е. три недели... минус одну неделю... дальше ход рассуждений прерывается.
Я живу очччннь далеко и от Питера, и от Москвы... Это я к тому клоню, что дорога туда и обратно займет у меня около шести суток, плюс еще те два дня, что будут продолжаться празднования в Новгороде.
В общем получается: если я все же поеду, то по приезду меня из института сразу попрут... За прогулы...
А насчет дня прости... упс, Конституции - это вообще несерьезно. По крайней мере, в моем случае. Я учусь заочно, так что никаких выходных, праздников или чего-то там еще нам не полагается. Мы даже по воскресеньям учимся... Короче, зимой мне светит одна учеба. До победного конца.
И то правда! Один день всего, ну ладно два, да еще оба выходные!
При желании можно и поехать!
Не, ну я не понимаю, неужели этим придуркам было так трудно сессию хоть числа 15-16 сделать? Тогда бы я смогла приехать.
Кончаю, страшно перечесть.
Что наплела? - сама не знаю.
Надеюсь, совесть у вас есть.
Люблю. Целую. Обнимаю.