Народ, если вам не нравилась Каллисто, дальше читать нет смысла, не тратьте зря ваше время!
Мне нравилась, всё-таки зло существует, и его надо уважать, а она к тому же ещё очень красивое зло, остроумное и обаятельное
Возмущённый тем, что её извели с концами, и отсутствием новых обоев с её участием, я нарисовал свои. Ну то что мне они понравились, это козе понятно, и совсем не повод их в "эфир" выбрасыватьно, но сегодня утром мой приятель их увидел. Правда он Каллисту, собака, не знает, и сказал что ему нравится эта весёлая тёлка, (это Каллисточка то тёлка!), и пестренький фон… Короче, в итоге «тёлка» понравилась не только ему, её на шесть компов поставили, (у нас тут к инету немногие подключены, и наблюдается нехватка обоев).
Куда уж они раньше смотрели, видимо только на её грудь, свиньи вульгарные, а сегодня вечером кто-то додумался внимательно рассмотреть «пёстренький фон», и перевести что написано… Четверо уже позвонили и назвали меня «идиотом, для которого нет ничего святого». Ну нет святого, да, но почему идиот то сразу? В общем, раз эти гуманисты так отреагировали, я решил поделиться радостью с остальными Каллистиными поклонниками. Конечно, если они ещё не вымерли, и я не последний тоскующий мамонт. Так что кому надо новые обои на тему «Вечноживая Калли», могу кинуть. Людям сверхгуманным, фон, похоже, не понравится, хотя я видел фоны намного хуже, а этот, с моей точки зрения, ей очень подходит. Не вечно же в Древней Греции прозябать!
Предупреждаю сразу, сами Каллисточкины фотки, старые, вы их неоднократно видели, но в целом картина весьма прикольная