Сообщение Агли » Чт окт 10, 2002 9:08 pm
А у меня казус, маааленький случился с этой "перепиской читателей"!!!
пришла бабуся, и выдала - деушка к вам когда удобней утром или вечером? мне, так то - никогда, особля в эту неделю, тк предки в еБипет свалили,и я с ... не важно,но живу...и мне эта бабуся ну нафиг сдалась. Короче, приперлась она еще раз, но не повезло ей, Агли отмечать что то до этого ... те помимо того, что ее наповал сразило мое АМБРЕ, так еще у меня видон был дай Бог не увидеть - короткий ежик на голове, почему то оказался ирокезом с рогами (в душ значит перед сном мое величество сходило) в одном носке, в семейных трусах, тельняжке, и засосом на шее...
при этом, опять же мое величество, пыталось долго объяснить бабусе зачем ей нужно вносить в список еще какую то деушку, которая мне не сестра.... но проживает временно со мной (те до тех пор пока шнурки из Египта не приволокут свои загоревшие попы домой) ... закончилось все банально и просто ... она сказала, что не лечится и ушла, так и не вписав ее в списки, за что получила строгий выговор от меня в спину по полной программе...
Продам красного хамелеона, а нет - синего. Ой, не, зеленого. Блин, классно - не продам!