TambourineGirl писал(а):Походу торчали мы все вместе в одной пробке
Хехе, а мы уже незадолго до КАДа заехали на заправку, провели там больше положенного времени, а потом и пробка рассосалась)) Правда, подъезжая к дому, мы забыли с этого самого КАДа спуститься, но это уже другая история
Нефертити писал(а):Неожиданно было Вас догнать, перегнать, отстать, догнать и снова перегнать
А нам-то как неожиданно
видимо, мы слишком много останавливались по дороге)))
А теперь - подробно.
Прежде всего:
Лиз, Асс, Ялэ и Тина - вы чудесные. Вот просто ни убавить, ни отнять, ни еще как-то покромсать. Отдых был отличным. Не успевалось ни устать, ни заскучать, ни еще как-то почувствовать себя отрешенным, хотя и свободного времени было достаточно при желании. Первый день прошел для меня слегка туманно, но зато второооооой... боги, я снова хочу туда, на пляж, и можно даже снова обгореть
лодочки, кувшинки, купание, теплая вода, раннее утро, зеркальное озеро, игра в слова, мячик, снова лодочки, другой берег, "Мы забыли пиво!", "Ну, когда они уже приедут!", "Мы щас сядем на мель!!", "На абордааааж!!" -
хочу, хочу, хочу снова
Домик был классный)) и петухи тоже )) а какой туман стелился над озеро после полуночи... Ну и немножко стремно было, когда приходишь так с ночной прогулки, а все закрыто - и не попаааасть на территорию
Джордан -
надеюсь встретиться еще и не раз))
Нетуз и Микаэлла - наконец-то!!
Наконец-то я с вами познакомилась))) безмерно этому рада, и не забудьте про коллаж))
Сергей,
хорошо, что выбрался - лодки без тебя шли бы гораздо медленнее))
Старички!! я не могу и не хочу кого-то выделять - все вы мои дорогие и любимые друзья, с которыми так здорово встретиться, пусть и раз в году)) безумно счастлива, что вы все смогли приехать
Зенайты - уррррррааааа!!!!
ЗЫ. Круто было пойти искать берег Ладоги, а найти стаю оголодавших комарих
ЗЫ2. Тентакли - сила, да-да