because_of-_you писал(а):Экономист я.
Аня писал(а):Всегда с теплотой вспоминаю годы учебы..)
Песня Ветра писал(а):
как-то неоднозначно, в целом)
Аня писал(а): и ушла с этой тройкой в дипломе)
Сармат писал(а):А у меня специальность интересная и красивая. Но главное редкая. Московская Государственная Консерватория - Теоретико-Композиторский факультет. Потом была аспирантура и долгая защита диссертации Партитуры для любого оркестра читаю с листа почти мгновенно и сам пишу партитуры. Но наверное у нас мало людей, которые вообще знают как пишутся ноты (хотя бы в скрипичном ключе, чтобы спеть с листа простую советскую песню из сборника хотя может я ошибаюсь и есть такие.
это не мешает плевать в лицо Армстронгу?
Сармат писал(а):представьте - у нас один лишь бесплатный журнал для ВАК-овских публикаций на всю страну - короче либо жди своей очереди, либо плати за публикацию и немало
TambourineGirl писал(а):ну, я смотрю, мы с тобой помним тему с теми забавными умозаключениями, да
Сармат писал(а):А у меня специальность интересная и красивая. Но главное редкая. Московская Государственная Консерватория - Теоретико-Композиторский факультет. Потом была аспирантура и долгая защита диссертации (представьте - у нас один лишь бесплатный журнал для ВАК-овских публикаций на всю страну - короче либо жди своей очереди, либо плати за публикацию и немало). Партитуры для любого оркестра читаю с листа почти мгновенно и сам пишу партитуры. Но наверное у нас мало людей, которые вообще знают как пишутся ноты (хотя бы в скрипичном ключе, чтобы спеть с листа простую советскую песню из сборника), хотя может я ошибаюсь и есть такие. Своих Учителей часто вспоминаю, особенно Профессора Юрия Николаевича Холопова, который вел у нас Гармонию. И его сестру Валентину Николаевну, ее лекции по Музыкальной Эстетике очень любил. Особо вспоминаю композитора Юрия Марковича Буцко (к которого также обучался инструментовке). Назайкинского (музыкальная Форма), Виктора Гинзбурга (фортепианная практика), Екатерину Михайловну Цареву (История Музыки).
Короче в музыке я ас
Знаю классику и джаз
Партитуры я читаю
И немного сочиняю
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]