On 2007-01-24 20:37, Alessandra wrote:
Так вот ради спасения одиноких душ,ради будущего,ради истинно прекрасных вещей-РЫЦАРИ!!!!Пишите все сюда,мы должны быть вместе,ведь по одиночке даже самые мудрые...а кому они нужны...по одной пропадают прекрасные души и сердца[email protected]!!!
On 2007-01-25 14:06, Alessandra wrote:
Я о том,что прекрасное нужно спасать,оно гибнет!Оно уже не так важно для многих,очень многих!!!!
А на Земле вообще много что пресекается. И это на самом деле проблема не тех, кто пресекает что-то, а тех, кто начинает искать причину вне себя...Самое сложное не пользоваться свободой в свободном обществе, а стать свободным в закрытом обществе. И прежде всего свободным внутреннее! И поменьше обращать внимание на окружающих! А это опять значит надо изменять себя...
А о парнях-это как пример.Просто почему такие вещи привлекают больше внимания,чем что-то действительно...чем истинная красота?Многие забыли что такое человек в истинном его значении,это же большинство!!!!Просто действительно растения,животные...но не люди!
Если ты научилась видеть красоту, считаешь себя мудрой и просвященной-то радуйся этому,приноси радость другим, помогай,но не пытайся это никому навязать!Как говорится-кто готов к этому-прислушается и пойдет за тобой, кто не готов-пойдет своей дорогой!
Человек рождается добрым...а потом как-будто прячется в скорлупе,закрывается...прячет свою природу.И вот:жестокие,эгоисты.
Это значит его борьба с миром в самом разгаре! Борьба не в физическом,а в духовном плане. Преодолеть внешние стереотипы и стать собой,для этого нужна определенная сила.И он стремится!:) Порадуйся за них!
Вот примео:зачем человеку ещё один друг,если у него и так много их?Зачем кому-то помогать,если у тебя всё хорошо?...Как можно так думать.
Каждый думает на своем уровне! Вы думаетет так как считаете нужным,другие по другому. Это закон, истина, как то, что люди земли разного возраста,разговаривают на разных языках, так и думают по-разному. А представь, если бы все думали изначально одинаково? ТОгда бы все происходящее потеряло бы смысл!:)
И те кто понимает что нужно бороться за всё прекрасное,они рыцари.А друг...Нет мне абсолютно всёравно кто со мной,кто нет,я не навязываю моё мнение,у вас есть своё и свобода выбора.Просто вместе мы рыцари-сила.Один человек мало что может.Хм,один против общества???...
Вместе-это конечно хорошо! Но как я поняла вы хотите противопоставить себя обществу! Зачем? Чтобы показать какие вы хорошие, а какие они плохие и не развитые? А потом вы выдвинете лозунг :"покайтесь и осознайте истину"?:) Зачем это все! Живите, творите добро если можете,но не стоит восставать против общества-лучше делать его лучшим через себя!:)
Знаешь, мне кажется в тебе говорит юношеский максимализм: "перевернем убогий мир и сделаем радостную жизнь или будем изгоями, страдальцами-пусть все видят и завидуют!":)
Не поверишь, но несколько лет назад я так же думала,но прошло время и я поняла что действовать можно и по-другому! И ты поймешь, а пока...главное не наделать ничего кардинального и не потерять свет души. Он тебе еще пригодится!
И мир не так уж плох, главное изменять его надо с себя! Прежде всего с себя!:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей