TambourineGirl, папа - это все-таки символ католической церкви. Да что там - глава ее. А мы - православное государство (только вот не будем сейчас о полирелигиозности, хорошо?) Отношения между православной и католическими церквами нельзя назвать дружественными.
И... может, я ошибаюсь опять, но мне казалось, что Иоанн Павел II так и не был в России..
Да, я в курсе всего этого, но в отношениях этих ветвей христианства как раз позиция РПЦ куда более враждебна и бесскомпромиссна...
Впрочем, ты абсолютно права - здесь обсуждению данной темы не место, я спровоцировала оффтоп, посему завершаю его с извинениями.
Диана... мы приехали из дерёвни на следующий день, а все новости только об этом. Это был такой шок, просто отторжение инфы... Через некоторое время страсти поутихли и поперли всякие телохранители, мажордомы и т.п. с "откровениями" мол вы думаете, она вся из себя такая хорошая была, а на самом деле она была вот такой-то...
Компа не было, а я тогда всё время что-то выдирала из газет/журналов (кстати, первый номер ПариМатч в России был посвящен ей). Так вот совсем недавно сканала всё это добро и обнаружила просто дикое количество вырезок об этом, о её делах...
И что хочу сказать, для меня она осталась действительно переживающим и сочувствующим человеком, а те кто считает, что она играла, наверное просто не видели её глаза, когда она разговаривала с покалеченными физически и морально людьми...
Извиняюсь за многословие...