Дорогие, милые, любимые софорумцы!!!!!!
Была б моя воля, к каждому бы явилась в индивидуальном порядке, с мешком апельсинов без косточек, бутылкой шампанского и букетом из самых замечательных пожеланий, дабы иметь возможность создать полагающуюся моменту атмосферу праздника, но... так и мечусь, как та мартышка, которая все не могла никак решить - то ли она красивая, то ли умная.
Ну, с этим у меня проблем, конечно, нет - зеркальце уже с самого утреца разных приятностей нашептало...
Проблема в том, что все вы - моя семья, и не могу выделить кого-то одного, просто на перышки разрываюсь!
Что хочется сказать.....
Новый год не роскошь, а средство передвижения во времени! (кто сказал, не знаю, а я дурак... ммм... и как тут не замять для ясности?
Пусть Новый 2005 год принесет в наш общий дом радость, счастье и хороший коннект!!!!!!!
а уж если чего потребуется чинить - так чтоб без видимых последствий! Что называется, по-русски... *ударяет молотком по модему*
))
Пусть все проблемы и неприятности останутся в старом году, а наступающий год подарит удачу и исполнение желаний!
Да не покинет нас жизненный оптимизм, хорошее настроение, и - что самое главное
И да прибудет с нами Муза!
Если в ночь на Новый Год
Старанный гость к вам в дом придет,
Кто-то с белой бородой,
В красной шапке меховой,
С длинным посохом в руке
И подарками в мешке.
С громких смехом,
Добрым взглядом...
Значит, больше пить...
... НЕ НАДО!!!
Чтоб не получилось как в том анекдоте -
Идет по лесу заяц, видит - стоит бутылка. "О, а вот и выпивка!", - подумал заяц, выпил немного и спать свалился. Идет по лесу лиса, подходит к этому же месту и говорит: "О, выпивка и закуска!". Выпивает, падает. Идет волк. "О, выпивка, закуска и баба!". Выпивает, падает. Идет медвель. "О, выпивка, закуска и баба, и есть морду кому набить." Выпивает, и тоже с копыт. Заяц очухался, смотрит по сторонам - валяются лиса, волк и медведь. "Ну, ни хрена себе я дел по пьяни натворил!"
Мне тут птичка одна на хвосте принесла, что те минуты, которые мы проводим с друзьями за праздничным столом Бог в счет жизни не берет, отсюда мораль - НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!!!!!
*пытается вернуть тело в вертикальное положение*
*оглядывается по сторонам, где идут приготовления к празднику*
Так, я не пОняла?!!!!!
*убежала исправлять это вопиющее безобразие*
Всех очень люблю, и -
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!
Всегда ваша
Архи.
[ Это сообщение было отредактировано: Архангел 2004-12-31 19:50 ]
Кончаю, страшно перечесть.
Что наплела? - сама не знаю.
Надеюсь, совесть у вас есть.